Израиль не агрессор , Израиль не оккупант !

 Оставь шаблон советских времен об Израиле здесь , остановись на несколько секунд и попробуй взглянуть на Израиль свежим , чистым взглядом и  непредвзято .

 Весь мир называет сияющий  Израиль агрессором и оккупантом , а на каком основании?

 Со второго дня провозглашения Израиля, арабы напали на страну и до сегодняшнего дня продолжают атаковать Израиль . То ракеты подбросят в мирные города , то поля и животных на них спалят огненными шарами. Не считая регулярных терактов. Арабы напали первыми - они агрессор , а Израиль защищался и сейчас защищается .

 ООН признает две причины для начала войны: 

  • разрешение ООН
  • угроза существованию страны.

 Перед началом шестидневной войны  Насер открыто призвал арабские страны скинуть Израиль в море. Угроза самому  существованию страны Израиль была даже озвучена без всякого  стеснения и дипломатических приемов. Причина войны, это подготовка арабов уничтожить Страну , а следствие предупредительный удар Израиля по превосходящим силам арабов и победа . Агрессор - арабы и это неоспоримо!

 И так же все последующие войны и стычки происходили и происходят по этому же сценарию. Арабы нападают в разных формах. Когда получают адекватный ответ , сразу в плач : агрессор , оккупант. Пошли за шерстью ,а вернулись стриженные.

 Израиль первым не начинает конфликты , значит он не агрессор!

Оккупация территорий.

Есть законы войны. Повоевали , по итогам войны , кто что захватил или потерял оформляют договором. Сирия напала на Израиль но  ей не повезло , потеряла немного территорий , а могло быть еще хуже. Сирия хотела стать оккупантом но не удалось , а теперь искренние арабские слезы : верните . Сегодня Сирия и Израиль находятся в состоянии войны , поэтому на войне как на войне и  вопрос об оккупации не может стоять до самого окончания войны и подписания документов о мире.

 Если проанализировать ситуацию в целом то становиться понятно , что причина всех конфликтов ,это стремление арабов уничтожить Израиль. А Израиль пока успешно отбивается от попыток уважаемых  соседей его уничтожить.

 Значит Израиль не агрессор и не оккупант!

Просто страна борется за свое существование согласно уставу ООН.

 Рассмотрим  проблему оккупации и агрессии более широко. Какая страна может подтвердить , что она не агрессор и не оккупант? Например  про США можно не говорить вообще, достаточно мексики ,индейцев,гуантанамо. Британия , больше всех понаубивала и поназахватывала ,например из свежего - Фолькленды. Германия ,

Турция ,Россия , да кто нет ? История мира состоит из агрессоров и оккупантов. 

Почему среди всех стран , эти ярлыки клеят только  Израилю.  Это несправедливо.

Где честность.

 Заглянем в причину этой ситуации. Люди , которые видят мир причин или иначе , духовный мир , утверждают , что Израиль это проекция духовного мира на наш мир.

Израиль ближе всего к духовному миру.

Духовный Израиль включает в себя Сирию, Иорданию,Ливан. Это все относиться к Израилю.Об этом хорошо написано у каббалистов в духовной географии. Духовное и материальное противоположны по свойствам и не могут быть вместе. Поэтому все люди автоматически не могут мириться с существованием Израиля, кроме тех кто имеет какие то свойства, подобные духовному миру. О конце дней Иоанн сказал, что соберуться враги уничтожить Израиль , но Бог соберет их на холмах Израиля и они перебьют друг друга , что мы и видим сегодня в Сирии . Война гога и магога.По библии Израиль победит всех своих врагов и не будет никогда ни  агрессором ни оккупантом.

Просто Святая земля.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.