?

Log in

No account? Create an account

Атеист и обезьяна.

 Атеист и обезьяна. 

Атеист отрицает Бога.

 Тогда от чего или кого он произошел ?

 Инопланетяне , хромосомы с метеоритов и тп - откуда то взялись. Если не от Бога , то от кого? Остается единственный спаситель атеиста - Дарвин со своими обезьянами . Ведь не из ничего же вышел атеист к жизни.

 Итак , если ты атеист то твой предок обезьяна Дарвина ! И ведет себя атеист подобно обезьяне , и как петрушка ( перчаточная кукла ) повторяет все за скрытым кукловодом . А кукловод то не простой . Он первый нарушил закон Бога и до теперь отрицает Бога и скрывает свою роль в бытии и свое присутствие. Атеист , в наше время все легко меняют свою ориентацию - поменяй и ты обезьяну на Бога . 

ГРЕХ

 грех - духовное понимание. 

Это очень употребляемое слово , а что за ним ? Это действие , состояние или понятие? Обычно пишут , что Адам и Ева согрешили т.е. совершили действие греха. А что такое грех сам по себе и откуда он идет - это не раскрывается нигде. 

Но в новом завете в Первом послании Святого Апостола Иоанна в главе 3 находим " 8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. ". Вся 3 глава описывает происхождение греха : 9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. 

Правда - это духовный закон любви. Наполнение светом жизни ( любви ) всего сущего.Не делающий правды наполняет только себя светом жизни и наслаждается в себе и не передает свет ближним.Это ограничивает бесконечное распространение света жизни и отрезает автора ограничения от источника по причине различия свойств. 

Подобное сливается в единство , а различие отрезает от источника жизни. Итак , не делающий правды - не проводящий собой свет жизни для всех делает грех! Грех - это помеха свету жизни наполнить собой все Творение. 

http://istina.in/index.php?option=com_content&view=article&id=3209:2017-06-11-21-56-04&catid=11:201Состояние творящих до нулевого сокращения называется совершенная любовь.

Это природа любви выражается в том, что нет ощущения собственного Я внутри себя. Потому как нет разницы между внутренним и внешним светом, то есть все внутренне по своей природе находится в полной отдаче и отражении света, поэтому у всех Творцов не существует между собой никакой разницы.



Поэтому собственное Я ощущается в других, то есть не в себе, а в них, а так как они полностью находятся в полном подобии и образе между собой, тогда они ощущают свое подобие внутри других, а так же видят себя, в образе других как близнецы, то есть в отраженном виде. (Подобие это внутреннее отражение, а образ внешнее).

А вот после нулевого сокращения и наполнения светом происходит изменение природы Творцов. Она заключается в том - что до сокращения они были любящими, а после него стали любимыми. То есть, после наполнения происходит понимание и ощущение любви внутри себя. По сути рождается собственное Я внутри себя, которое начинает понимать как любит его тот, кто наполняет его. И это состояние называется зависимое от любви из вне и естественно не совершенное. Это состояние подобно слепому, то есть во внутренней природе уже нет силы отдачи и отражения или подобия и образа, что бы можно было видеть в отраженном виде.

Поэтому что бы вернутся в состояние до нулевого сокращения, нужно сократится на весь внутренний свет и приобрести образ и подобие по отношению к наполняющему, то есть слится с ним в полное единство подобия свойств. Но это уже называется жертвой и означает смерть, так как наполняющий свет называется жизнь.

Всех Благ.

Обновлено (12.06.2017 01:54)

КОММЕНТАРИИ


#2 До сокращения. — evgenii_manager 13.06.2017 19:19
Определение происходит от постижения, а постижение возможно только изнутри наружу, то есть от творения к Творцу или Творцам, все зависит о чем идет реч. В плоть до бесконечного источника, где нет проявления света и имя этому источнику Отец Сын и Святой дух. Естественно до нулевого сокращения еще нет такого определения как творящий. Но имя Элохим постигается от следствия к причине, а не наоборот.
Цитировать


#1 до творения — oleg 13.06.2017 19:07
как может что то быть до нулевого сокращения и кто это может определить?
Цитировать
ИСТОЧНИК

Tags:

почему Бог ?

потому что Он - все.
нет ничего кроме Бога и испорченной сатаной части в нем

Мессия не прийдет !

Многие ждут мессию - избавителя , но не дождутся. Мессия уже побывал в этом мире и выполнил свою духовную миссию. Исполнил полностью заповеди принесенные в мир Моисеем. А в духовном мире все события происходят один раз. Где в писаниях сказано , что Бог что то сделал дважды? Это закон , поэтому не ждите , а готовьтесь к приходу царства в наш мир навечно , естественно с Сыном . + Почему Иисус не угодил ждущим мессию? Он не дал им денег , рабов , власти , а предложил оставить все это этому миру и идти за ним в мир царствия и Отца. Естественно такой поворот темы мало кому понравился в Израиле - вот и не признали кроме апостолов и других нацеленных на истину. молиться - каяться

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars